Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности программы лояльности Сайта http://dacha9-18.ru

    1. Введение

Настоящий документ определяет политику конфиденциальности персональных данных и другой информации в отношении посетителей  Сайта http://dacha9-18.ru

Настоящая политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации:

    • Конституции Российской Федерации;

    • Трудового кодекса Российской Федерации;

    • Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

    • Постановления Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

    2. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных Сайта осуществляться на основе следующих принципов:

    • персональные данные обрабатываются исключительно в целях осуществления информирования Жителей Поселка о изменениях, влияющих на проживание в поселке и  собраны для конкретных, явных и законных целей;

    • Содержание, объем, сроки хранения персональных данных соответствуют целям обработки, обеспечивается точность и актуальность персональных данных;

    3. Цель обработки и состав персональных данных

        3.1.  Цель обработки

Информация о  персональных данных собирается и обрабатывается исключительно с целью эффективного взаимодействия Жителей поселка между собой, Управляющей компанией и Председателями Кооперативов Поселка.

Сбор и обработка персональных данных с другой целью может осуществлять только через получение дополнительного согласия владельцев персональных данных. 

        3.2. Состав персональных данных

Следующие персональные данные обязательны для обработке

    • Имя

    • Номер телефона и/или электронный почтовый адрес

    • Номер дома ( Кластер и номер участка в поселке), если проживает Пользователь.

. • Для пользователей, не являющихся жителями поселка, но интересующимся происходящим в поселке, доступ к отдельным разделам может быть ограничен.

    4. Общие условия обработки персональных данных

        4.1.  Способы сбора персональных данных

Персональные данные могут быть получены:

  •  Добровольным предоставлением их Пользователем при регистрации на сайте
  • Данными Управляющей компании, Союза кооперативов. Председателями Кооперативов в соответствии с предоставленными данными в договорах с ними, в случае использования Сайта как официального средства предоставления Информации в Поселке в соответствии с Договорами.

        4.2.  Порядок обработки персональных данных

Сайт обрабатывает персональные данные следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных с учетом действующего законодательства РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием и без использования средств автоматизации.

        4.3.  Информационное взаимодействие с клиентом.

Порядок использования контактных данных жителя Поселка и Пользователя Сайта с целью информационного взаимодействия, регулируется настоящей политикой конфиденциальности.

        4.4.  Взаимодействие с третьей стороной

Взаимодействие с третьей стороной отсутствует.

              6. Обеспечение безопасности персональных данных

Сайт обеспечивает безопасность персональных данных путем исключения несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого может стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных, а также иных несанкционированных действий. Это достигается применением организационных мер и средств технической защиты информации ( средств авторизации доступа), обеспечивающих доступность, целостность и конфиденциальность персональных данных.

Обращения государственных органов на получение доступа к персональным данным рассматриваются только при наличии запроса, составленного в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

Categories:

Tags:

Comments are closed

Яндекс.Метрика